Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Clima Confort SA de CV., con domicilio en calle Ahuejotes No. 200, Col. Ampliación San Marcos Norte, C.P. 16038, Xochimilco, Ciudad de México, tiene el compromiso jurídico legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus datos personales con el objetivo de que usted tenga el conocimiento, control y decisión sobre ellos y para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas. 

Por ello, lo invitamos a que lea detenidamente la siguiente información.

I.Datos del responsable

Clima Confort SA de CV., con domicilio en calle Ahuejotes No. 200, Col. Ampliación San Marcos Norte, C.P. 16038, Xochimilco, Ciudad de México, es responsable del almacenamiento de sus datos personales.

Para información puede contactarnos Vía telefónica o correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Teléfono: (55) 56 75 51 08, (55) 56 75 51 95

II.Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

  •   Brinda Información y prestación de servicios que estén relacionados con la relación comercial

  •   Proveer los servicios y productos requeridos por nuestros clientes

  •   Actualización de la base de datos

  •   Evaluar la calidad de nuestro servicio

  •   Enviar información publicitaria digital o impresa

  •   Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet y proporciona sus datos en la sección de Contacto, cuando participa en nuestras promociones, Los datos que obtenemos por este medio pueden ser:

✓ Nombre del contacto ✓ Puesto
✓ Nombre de la empresa ✓ Dirección

✓ Teléfono de oficina ✓ Teléfono particular ✓ Correo electrónico

De otra manera podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales, por terceros. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser:

  •   Nombre de la empresa

  •   Dirección

  •   Teléfono

  •   Correo electrónico

 

III. Datos personales sensibles

De conformidad con el artículo 3, fracción VI de la LFPDPPP, se entiende como Datos personales sensibles: “Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos nos indique si acepta o no el tratamiento.

IV. Limitación de uso y divulgación

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir mensajes promocionales tanto digitales, impresos o telefónicos solicitando la eliminación de su información de nuestra base de datos al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

V.Derechos ARCO
 Estos derechos consisten en lo siguiente:

    •   Acceso. - Implica conocer en todo momento sus datos personales que almacenamos en nuestra base de datos, así como el Aviso de privacidad correspondiente.

    •   Rectificación. - Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar su modificación, al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.

    •   Cancelación. - En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.,.

    •   Oposición. - Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales.

VI.Procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO

El titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como revocar su consentimiento al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de estos Derechos. Es importante señalar que para ejercer los derechos ARCO usted deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición.

 Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial para acreditar su identidad. Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 08 (ocho) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los 08(ocho) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

VII. Cambios al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en relación con las actualizaciones legislativas o políticas internas y será comunicado a través de nuestra página, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Asociación registrada

VIII. Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido violado por nuestros de acuerdo a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer una queja o denuncia ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Nuestros trabajos

Siguenos

facebook

@ClimaConfort

twitter

@confort_clima

Visitanos

Ahuejotes 200

San Marcos Norte

Del. Xochimilco

C.P. 16038